lunedì 19 febbraio 2024

BASKET: IMPRESA NAPOLI, LE GEVI VINCE LA FINALE DI COPPA ITALIA CONTRO L'OLIMPIA MILANO!

La squadra partenopea è riuscita a vincere contro l’Olimpia Milano in una gara tiratissima, risolta a soli 9 secondi dal fischio finale

BASKET - LA GEVI VINCE LA COPPA ITALIA 2024, UN SUCCESSO SUPER MERITATO, 72-77, CHE ARRIVA DOPO 18 ANNI

La Gevi Napoli trionfa e festeggia la seconda Coppa Italia della propria storia battendo in finale l'EA7 Emporio Armani Milano. La squadra partenopea si è imposta per 77-72 nell'atto conclusivo della Final Eight di basket alla Inalpi Arena di Torino. Quella della squadra campana è stata una vera e propria impresa, che arriva dopo ben 18 anni di attesa. In semifinale i ragazzi allenati dal croato Igor Mili?i? avevano battuto Reggio Emilia all’extra time. Man of the match Tyler Ennis che mette a referto 21 punti trascinando i suoi compagni alla vittoria. Apprezzabile la prestazione di Pullen che segna 14 punti e spinge il quintetto napoletano verso il trionfo piazzando una tripla determinante nell'economia del risultato finale.

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright